Aviso de Privacidad

El presente documento es el Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante «LA LEY») y demás legislación aplicable y vigente en la República Mexicana, que TELEGLOBAL TELECOMUNICACIONES GLOBALES S.A de C.V (en adelante «TELEGLOBAL»), con domicilio en el inmueble ubicado en la calle Tlacomulco 4517-2; Col. La Paz CP 72160, Puebla, Puebla. (en adelante NUESTRAS OFICINAS) pone a su disposición, mismo que regula el tratamiento, obtención y uso de sus datos personales.

Lea en su totalidad el presente documento para que esté enterado de los datos personales que recabamos de Usted y con qué fines se obtiene dicha información así como del tratamiento que se le dará a su información en el tiempo en que utilice nuestros servicios y los medios que Usted tiene para limitar el uso de sus datos personales.

PRINCIPIOS GENERALES

En «TELEGLOBAL» estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, por lo que en todo el procedimiento de tratamiento utilizamos técnicas de resguardo y seguridad especiales, descritas en este documento, para asegurar que sus datos personales se encuentran protegidos durante todo el procedimiento de tratamiento de los mismos y en todo momento cumpliremos con los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad establecidos en LA LEY.

«TELEGLOBAL», en todo momento se compromete a asegurar la privacidad de los datos personales que obtenemos de Usted a través de nuestros servicios en línea, en el sitio www.teleglobal.com.mx en adelante «EL SITIO WEB» propiedad de «TELEGLOBAL.»

Así­ mismo Usted reconoce, que de aceptar este acuerdo está manifestando su consentimiento para que «TELEGLOBAL» pueda dar el tratamiento a sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES?

«TELEGLOBAL» es el responsable del tratamiento de sus datos personales. Usted puede contactarnos de la manera siguiente: A través de NUESTRAS OFICINAS; A través de nuestros teléfonos: (222) 4034980 y a través de nuestro correo electrónico contacto@teleglobal.com.mx

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS DE USTED Y CON QUÉ FINES LOS OBTENEMOS?

«TELEGLOBAL» obtendrá única y exclusivamente los datos que Usted nos proporcione; de forma directa en nuestras oficinas o a través de nuestro personal autorizado, vía correo electrónico o a través del SITIO WEB.

FINALIDADES GENERALES

  • Hacemos de su conocimiento que utilizaremos sus datos personales para los siguientes fines:
  • Atender a sus solicitudes y aclarar sus dudas acerca de nuestros productos o servicios;
  • Ofrecerle todo tipo de productos o servicios en línea, prestados por «TELEGLOBAL» o por cualquier sociedad integrante de nuestro grupo comercial;
  • Ofrecerle promociones, descuentos, cupones, certificados o regalos sobre nuestros productos o servicios en lí­nea;
  • Proveer los productos o servicios en línea que ofrecemos a través de nuestros aplicativos web; Cumplir con las obligaciones contraídas por Usted con «TELEGLOBAL»;
  • Darle soporte técnico, referente al uso de nuestros productos o servicios en línea o al uso.
  • Prestar los servicios de TELEGLOBAL que Usted nos solicite y que contrate con «TELEGLOBAL».
  • Con fines de prospección comercial y de publicidad de cualquiera de nuestras marcas o marcas de cualquiera de las sociedades que integran nuestro grupo comercial;
  • Para fines estadísticos, de comportamiento de mercados o para estudios mercadológicos internos con la finalidad de mejorar nuestros productos o servicios.
  • Para enviarle publicidad de cualquiera de nuestros productos o servicios en línea, así­ como cualquiera de los productos o servicios de cualquiera de las sociedades integrantes de nuestro grupo comercial.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

El sitio www.teleglobal.com.mx no recaba datos personales sensibles.

El sitio www.teleglobal.com.mx no hace uso de las cookies.

¿CÓMO LIMITAR EL USO, DIVULGACIÓN Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA QUE TRATEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usted en cualquier momento podrá limitar el uso y la divulgación que le demos a los datos personales que nos ha proporcionado, siempre y cuando la limitante sea permitida por LA LEY.

Para poder limitar el uso y/o la divulgación de sus datos personales, póngase en contacto con nuestro departamento encargado de la protección de datos personales escribiéndonos un correo electrónico a la siguiente contacto@teleglobal.com.mx. En su solicitud Usted deberá de expresar de manera clara y precisa su petición, precisando de modo claro su nombre, clave del Registro Federal de Contribuyentes, cuenta de correo y teléfono de contacto. Nuestro departamento de datos personales se pondrá en contacto con Usted, vía correo electrónico en un periodo que nunca excederá de quince días hábiles contados a partir de que Usted nos envíe sus solicitud, y resolveremos su solicitud en un periodo que no excederá de diez días hábiles contados a partir de la fecha en que Usted reciba la respuesta de nuestro departamento de protección de datos personales.

Usted no podrá revocar su consentimiento, si para la obtención de sus datos personales no es necesario que lo otorgue, de conformidad con el artículo 10 de LA LEY.

«TELEGLOBAL» puede poner otros medios a su disposición para que Usted revoque su consentimiento para que tratemos sus datos para determinados fines, sin perjuicio del medio que tiene para revocar su consentimiento establecido en el presente documento.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a solicitarnos el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) del uso de sus datos personales en cualquier tiempo. Para hacerlo, Usted podrá, en cualquier momento, enviar su solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO a «TELEGLOBAL» vía correo electrónico enviado a la dirección siguiente: contacto@teleglobal.com.mx

La solicitud que Usted nos envíe deberá de cumplir con los requisitos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y podremos poner a su disposición formatos para que Usted cumpla con estos requisitos de manera más sencilla y ágil siendo el uso de dichos formatos opcional.

«TELEGLOBAL», a través de su departamento de protección de datos personales, atenderá todas sus solicitudes de derechos ARCO en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y siempre que sea procedente de conformidad con dicha ley le dará acceso a sus datos personales, así como rectificará, cancelará y hará efectiva su oposición a que tratemos sus datos personales, por ser su derecho.

«TELEGLOBAL» le comunicará en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través de correo electrónico la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Para el caso en que Usted solicite a «TELEGLOBAL» el acceso a sus datos personales, y en el supuesto que «TELEGLOBAL» tenga los datos solicitados, se hará entrega de los mismos previo acreditamiento de personalidad o representación.

«TELEGLOBAL» le enviará dentro de los plazos legales señalados (mismos que podrán ser ampliados de conformidad con LA LEY) la información que Usted haya solicitado, copia de resolución que ampare la realización de sus pretensiones solicitadas, o en su caso resolución fundada en la que se establezca que no es posible atender a su solicitud, vía correo electrónico.

Para el caso del derecho de Acceso a datos personales y en cualquier otro caso, si Usted lo solicita, «TELEGLOBAL» pondrá a su disposición, en NUESTRAS OFICINAS o podrá enviarle una copia simple de los datos o acciones solicitadas, siempre y cuando Usted pague previamente la cantidad referente a envío o impresiones, la cual se determinará dependiendo del caso concreto, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted deberá solicitar el envío de dichos resultados a la persona o departamento encargado de protección de datos personales de «TELEGLOBAL» por correo electrónico.

¿CÓMO, CUÁNDO Y CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

«TELEGLOBAL» no transmite ni vende sus datos personales a terceras personas, ya que nos dedicamos a proteger, con los máximos estándares posibles, el tratamiento de sus datos personales.

Solamente transmitiremos sus datos personales en los casos enumerados a continuación, mismos que hacemos de su conocimiento. Usted manifiesta su consentimiento de modo expreso al aceptar el presente Aviso.

Transmitiremos al Servicio de Administración Tributaria (SAT), toda la información contenida en los CFDI.

Transmitiremos sus datos personales, referentes a su número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento de la misma y su código de seguridad, a la Institución Bancaria correspondiente, única y exclusivamente con el objetivo de poder realizar los cobros de nuestros servicios en línea o a la empresa dedicada a pagos electrónicos denominada «PAY PAL».

Transmitiremos cualquiera de sus datos personales si alguna ley vigente en la República Mexicana nos obliga a ello.

Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés de Usted, por «TELEGLOBAL» y un tercero.

Es importante recordarle que toda transmisión de datos personales que efectuemos, la haremos siempre con base en LA LEY y siempre cuidando se vigile la completa protección de sus datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

«TELEGLOBAL» se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Cuando realicemos alguna modificación al presente aviso de privacidad, le será notificado a través de correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico registrada en nuestras bases de datos.

Además de lo anterior «TELEGLOBAL» publicará las modificaciones al aviso de privacidad en el SITIO WEB, por lo que Usted podrá en cualquier momento consultar el aviso de privacidad vigente.

Usted reconoce que es su obligación estar enterado de los cambios que realicemos al presente aviso de privacidad.

¿CÓMO GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales (con excepción de los datos de su tarjeta de crédito los cuales en ningún momento se almacenan), son almacenados en una base de datos ubicada en la República Mexicana, misma que es completa y absolutamente autónoma, es decir no la compartimos con nadie y nadie tiene acceso a ella, y es completamente segura, es decir empleamos una serie de medidas físicas y tecnológicas para evitar que cualquier persona tenga acceso no autorizado a las mismas.

A pesar de lo anterior Usted acepta y reconoce que ninguna transacción por internet al igual que ninguna base de datos es absoluta y 100% inviolable y segura, por ello a través de este acto libera de toda responsabilidad a «TELEGLOBAL» en caso de que cualquier persona de modo delictivo o ilegal obtenga acceso a nuestras bases de datos y realice el robo o supresión de alguno de sus datos personales, ya que «TELEGLOBAL» no puede responder por actos de terceros.

Sin embargo, nuestro departamento de datos personales le comunicará, si es que llegara a presentarse el caso, cualquier violación que hayan sufrido nuestras bases de datos, con el objetivo de que Usted tome las medidas pertinentes para defender sus datos personales.

Le suplicamos, si tiene alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios de contacto.

He leído y comprendido el presente aviso de privacidad y manifiesto expresamente mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales, así como para las transferencias que se hagan de los mismos.